gamwam wrote:John1212 wrote:gamwam wrote:John1212 wrote:Отвечу на своем родном.
Несколько раз доводилось погружаться с головой.
Садясь , правда,но без это чуть ниже плеч удавалось погрузиться. Погружался я в золу от угольной ТЭЦ. И да....это супер.
Никаких звуков,кроме сердца. Раз так две минуты был под поверхностью. А запах...как не странно приятный. А вкус уже нет![]()
Единственное,что не нравилось - из ушей удалять грязь. Из ноздрей без проблем,а вот из ушей ещё несколько дней зола сыпалась.
Но это мелочи.
Жаль,что переехал. Где я сейчас живу нет таких больших ТЭЦ,да и то вскоре станет на газу работать.
Да и в родном городе тоже...но само то место не уйдет.
sounds like amazing fun
Yes. Super amazing! If you have seen Krystal, you can imagine what it's like. The only thing is, it's not that sticky.
love peaty stuff like that - would like it if you show me your sink sometime
К сожелению вряд-ли. Я уже несколько лет,как переехал. Правда несколько раз ездил в отпуск ( Забавно. У нас обычно, обратное направление принято. С Севера на Юг,а не с Юга на Север. Правда я ездил, чтобы моя тетя могла в отпуск,в другой город съездить,ибо у неё есть питомцы).
А в этом году,я еду к другой тётке,в другом городе.
Но если будут в 2026 на малой родине, то обязательно сниму. Быть может даже как я тону,хотя я настолько красив, чтобы хвастаться обнаженным телом. Да и не обнаженным.
Но для утоления интереса, посмотрите на видео с Krystal. Её грязь почти, тоже самое ,в чем я тонул.
Единственное,что в её грязи явно есть глина, когда у меня чистая зола( если не считать небольшого количества мазута,или чему-то подобному. Пару раз находил на теле,после погружения такие пятна.
Правда насколько я знаю,она тонула в отстойнике металлургического предприятия...так ,что там куда более затейливая смесь. Но и более агрессивная по идее. Хотя и угольная зола,не так уж безопасна.
Она как минимум очень летучая. Да и в угле много чего....хотя мне в глаза попадало,и ничего страшного. Как и для для стручка.